Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Diététicien")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 467

  • Page / 19
Export

Selection :

  • and

ABSENTEEISM IN HEALTH CARE FOOD SERVICETAYLOR WC.1981; J. AM. DIET. ASSOC.; ISSN 0002-8223; USA; DA. 1981; VOL. 79; NO 6; PP. 699-701; BIBL. 12 REF.Article

Valeurs nutritionnelles des produits diététiques présents sur le marchéDUCHOSSOIR, Hélène; DUPUIS, Sophia; MASSEBOEUF, Nathalie et al.L' Information diététique. 2009, Num 4, pp 11-18, issn 0020-0034, 8 p.Article

Traçabilité du soin nutritionnel : projet fédérateur ?PIERRE, Anne-Thérèse; TIQUET, Dominique.2007, 67 p.Thesis

Diététiciens et qualité: Qualité et diététique : Diététiciens et qualité = Dieticians and quality : Quality and dieteticGARRAULT, C.L' Information diététique. 1999, Num 1, pp 17-18, issn 0020-0034Conference Paper

Teaching dietetic interns to write for lay and professional audiencesDUNPHY, M; KOURY, S.Journal of the American Dietetic Association. 1992, Vol 92, Num 3, pp 342-345, issn 0002-8223Article

Role delineation for dietetic practitioners : empirical resultsKANE, M. T; ESTES, C. A; COLTON, D. A et al.Journal of the American Dietetic Association. 1990, Vol 90, Num 8, pp 1124-1133, issn 0002-8223Article

Quelles sont les attentes des étudiants diététiciens face à un livret d'accueil ?LEFEVRE DEPRECQ, Françoise; ZANCHA, Anne.2000, 71 p.Thesis

La formation continue : enjeu stratégique pour les diététiciensCRAPLET, Christine; LUCAS, Sylvie.1998, 130 p.Book

The development of test specifications for the registration examinationsWEBB, L. C; MAILLET, J. O.Journal of the American Dietetic Association. 1990, Vol 90, Num 8, pp 1134-1135, issn 0002-8223Article

Comment optimiser la nutrition entérale avant d'avoir recours à la nutrition parentérale chez l'opéré digestif ? Place de la diététicienne = How to optimize enteral nutrition before resorting to parenteral nutrition in a patient undergoing digestive surgery? Role of the dieticianGUEX, Esther.Nutrition clinique et métabolisme (Paris). 2014, Vol 28, Num 2, pp 151-152, issn 0985-0562, 2 p.Article

Place du diététicien dans l'équipe de soutien nutritionnel : Évolution d'une professionSEIGNEZ, Bénédicte; SEGUY, David.Cahiers de nutrition et de diététique. 2005, Vol 40, Num 2, pp 103-108, issn 0007-9960, 6 p.Article

Développement de l'éthique dans la pratique professionnelle des diététiciens = Development of ethics in professional practice of dietitiansMASDOUA, Virginie.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, Num 5, pp 254-257, issn 0007-9960, 4 p.Article

Moteurs et freins de la polyvalence des diététiciens à l'hôpitalQUENET, Corinne; DESTREZ, Catherine.2012, 59 p.Thesis

L'écrit du diététicien dans le dossier de soins : une trace des activités ou une marque de développement professionnel ?ROMAND, Dorothée.2012, 65 p.Thesis

Leadership: Reflections over the past 100 yearsGREGOIRE, Mary B; ARENDT, Susan W.Journal of the American Dietetic Association. 2004, Vol 104, Num 3, pp 395-403, issn 0002-8223, 9 p.Article

Improving the image of the dietitian ― a personal viewROBERTSON, A.Journal of human nutrition and dietetics (Print). 1991, Vol 4, Num 1, pp 3-12, issn 0952-3871, 10 p.Article

Home health care : a new worksite for dietitians monitoring nutrition supportPANTALOS, D. C.Journal of the American Dietetic Association. 1993, Vol 93, Num 10, pp 1146-1151, issn 0002-8223Article

LES CONSULTATIONS DIÉTÉTIQUES AMBULATOIRES = Ambulatory diet consultationsAGNETTI, Richard.L' Information diététique. 2009, Num 1, pp 30-34, issn 0020-0034, 5 p.Article

Unité diététique et accréditationPRIO, Florelle; PUISSANT, Marie-Christine.2001, 57 p.Thesis

Qualité et professionnalisme : Diététiciens et qualité = Quality and professionalismFAVREAU, A.-M.L' Information diététique. 1999, Num 1, pp 21-23, issn 0020-0034Conference Paper

Ethique et pratiques professionnelles = Ethics and professional practiceFAVREAU, A.-M.L' Information diététique. 1998, Num 4, pp 18-21, issn 0020-0034Conference Paper

Improving dietitians' teaching skillsROACH, R. R; PICHERT, J. W; STETSON, B. A et al.Journal of the American Dietetic Association. 1992, Vol 92, Num 12, pp 1466-1470, issn 0002-8223Article

Une diététicienne, deux psychomotriciennes : Une multitude de sensations = A dietetician, two psychomotricians : multiple sensationsCAVAILLE, Annick; PASTRE, Francoise; SORO, Frédérique et al.L' Information diététique. 2004, Num 4, pp 30-34, issn 0020-0034, 5 p.Conference Paper

Professional roles of dietitians : do dietitians and physicians agree ?MASON, M.Nutrition reviews. 1994, Vol 52, Num 9, pp 315-317, issn 0029-6643Article

De rééducateur à cadre de santé : parcours professionnel et construction identitaireKISTER, Estelle; HAGEGE, Claude.2012, 55 p.Thesis

  • Page / 19